Queria se Pudesse

Se pudesse queria chorar,

mas não havia lágrimas

Se pudesse queria gritar,

mas minha vós se calou

Se pudesse queria andar,

mas os meus pés não se moveram

Se pudesse queria acariciar-te,

mas as minhas mãos já morreram

Se pudesse queria te ver,

mas meus olhos se escureceram

Se pudesse queria ainda te amar,

mas arrancaram você do meu coração.

Porém do que eu queria só me resta

o silêncio, a distância, o tempo

e um amor perdido.

Por que Tanto querer

Se o Tanto que procuro está tão perto de mim?

DEUS! És a razão pela qual

continuo vivendo,

sofrendo calada.

És o único

que não me abandonou,

nem me desamparou.

Eu TE agradeço por tudo

o que Sou e Serei.

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2395687