Devaneios

Devaneios

Deitado na relva

Viajava pelo seu corpo

Numa viagem sensual de carinhos

Mãos que no toque suave aos desnudos ombros

Incendiava o corpo como um vulcão

Sentia a cabeça em devaneios, pouso em seu colo

Meus olhos brilham na viagem pelo seu corpo

Na maciez de seus joelhos, toco meus lábios

Sonhos e desejos numa mistura de prazer

A relva, o cheiro das manhas de primavera

Sonhos lindos na distancia que meus olhos buscam

Aquela mulher suave de corpo alucinante perfuma

Flores amarelas caiam sobre seus cabelos lhe deixava mais bela

Na relva as flores um tapete, testemunhas do amor.

Instante que nossas bocas selaram mais finito beijo.

No êxtase que se fez que os pássaros silenciassem.

Toninho/23/07/2010

Grato Flor da Vida por esta linda interação.

Sublime amor

E naqueles cabelos

Flores que com carinho

Foram colocadas por suas mãos

Perfumavam o encanto desse amor

Os pássaros extasiados com tanta beleza

Cantavam alegremente entre as flores dessa relva...

Afrodite se incorporou, e Zeus a acompanhou

Morfeu se enterneceu, e os dois abençoou,

Assim se consumou na relva molhada,

Entre flores coloridas e orvalhadas

O mais lindo sonho de amor...

Obrigado amigo Antonio do blogg "Vozes de minha vida" http://blogvozesdeminhaalma.blogspot.com/ por esta ilustração

Nas formas suaves de singela beleza,

Na doçura natural de beleza pura;

Sentimento de amor e de certeza

Desse teu corpo de linda escultura

Nas formas suaves de singela beleza,

Na doçura natural de tua candura;

Sentimentos de saudade e de nobreza

Dessa tua alma de amor e de ternura

Postado em : http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninho

23/07/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 23/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2395640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.