Entardecer em Franca

A tarde cai

Suavemente

Sinto a noite chegar

Fecho os olhos...

simplesmente...

A tarde cai

E o dia se vai

Docemente

Como filho que partiu...

E a saudade

Deste filho que partiu

Vem habitar meu ser

Vem comungar comigo

Neste anoitecer...

Ligo o Skipe

Procuro...não há ninguém...

Nem um vintém...

De consolo

De alento

De carinho

Só a noite

Que vem

Então procuro forças

Dentro de mim

E encontro

Guardada...lá no mais intimo

Uma calma

Uma força

Um alento

Que vem de Deus!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.