“_Tome Uma Por Dia!...”
“TOME UMA POR DIA”
_”Uma poesia por dia...
_...preenche a alma vazia;
_...combate a monotonia;
_...enriquece a sabedoria;
_...aumenta a simpatia;
_...enfoca e amplia a visão;
_...enaltece o coração;
_...fortalece a união;
_...nos leva à reflexão;
_...nos traz melhor compreensão;
_...faz um mundo mais amável,
mais civilizado e irmão;
_...torna sábio o aprendiz;
_...nos faz corrigir enganos;
_...nos torna bem mais humanos;
_...faz a gente tão feliz.