"Terra, o Planeta Errante"
Reluto em capturar centelhas...
Centelhas de romantismo
Deste pictoresco planeta errante...
O fascínio deste solo é inexplicável
Contagia todo ser que o observa.
Aqui, machos e fêmeas unem corpos
Ligam almas e sentimentos...
Irradiam o amor puro, real
Descontraído e verdadeiro;
Aprofundam-se, descobrem-se
E completam-se como um todo.
O universo é explendoroso,
Incrível, misterioso...
Mas este Planeta Terra
É o mais Maravilhoso!!!