CORAÇÃO! CÉU DA PAIXÃO ENTRE ALMAS
Coração céu lauto e imortal
Oceano de fogo ardente
Sem porta tem mil asas
Voando nos fios do tempo.
Amante devasso tem mil braços
Abraça o mundo com seu olhar
Chora quando está enamorado
Canto nas horas apaixonadas.
Coração não tem rosto nem idade
Silencioso pra si fala a verdade
Galante é quando quer conquistar
O sorriso do amor imaculado.
Coração fiel senhor
Da paixão entre as almas
Bêbadas de amor
Caminhando nas estradas
Apaixonam-se sem conhece as causas
É romântico fiel quando apaixonado
É meigo nos beijos da alma inebriada
Criança nos braços da sua amada.
.
Luiz Gonzaga Bezerra