Iniciação ao Muro... Meu primeiro site

Atrás daquele muro eu vi

Fazendo homem e mulher;

E não o fazem só para si;

Foram tantas lindas poesias

Dão o prazer a quem quiser ter

E iam fazendo com tanto gosto,

Que por fazer assim tão bem,

Até eu quis também;

E da proposta fiz o proposto.

Sem conhecer bem como o fazer,

Fiquei por muito tempo parada...

Parada atrás do muro, feito tarada

Juntando letras, e o coração a ler... NAY

Nay
Enviado por Nay em 23/07/2010
Código do texto: T2394634