In Love
Sem fome, ou muita fome lhe dava,
E enquanto sonhava não dormia;
Acordada, sem dormir, sonhava,
E sonhando, sonhava que comia e comia.
Assim que se viu apaixonada,
Algo lhe aconteceu de ilógico
Perturbando seu relógio biológico,
Que antes boa, ficou alucinada.
Nada antes fizera sofrer tanto
O já abatida coração enfermo,
Que batia com pressa, no entanto.
Pisava a primeira vez em terreno ermo,
Se descuidava, se levava no encanto,
Sem querer prognosticar qualquer termo...nay