Amei-te Em Silencio
Fiquei na fila anos, anos,
calei o pranto na hora escura,
ergui os braços, fervi ternura,
Entreguei meu corpo aos seus encantos
Te dei de mim, abri a porta, te dei um canto,
Fiz de tudo para amar-te em silêncio,
a quatro paredes, no quarto canto
Meu corpo riso prosa pranto
Orgasmo espanto espasmo encontro
minha alegria
Esperança fé no presente, ponte sobre o futuro
jardins de encanto
Gargalhastes alto, noite afora
rasgastes a seda, desnudastes, desnudastes,
até ficar nu de mim
Mas dourada tarde cubriu-se em manto,
olhastes duro, feristes tanto, verteu o vinho
secou o copo de risos, tornou-se sóbrio,e sentiu tonto.
Sai da fila anos, anos,
soletrei o pranto na hora escura,
ergui os braços, pedi ternura,
Joguei meu corpo em cada canto
Dei-te de mim, fechei a porta, verti o pranto,..Nay