Vives em mim...
A cada dia
E todos os dias começam ensolarados
És a minha esperança de viver
As manhãs, as tardes e o anoitecer
O florescer da magia
Cantigas que me embalam
Em dias chuvosos
Que a casa anda vazia.
Vive em mim o amor
A doce companhia
No abrir das janelas
A alegria.
2008