RECORDAR é viver em dobro
Vamos fazer uma reunião,
o tema será recordação.
Chame a família da filha
da neta e da sobrinha.
Cada um com sua anotação,
dos momentos que marcam o coração,
das alegrias e felicidades,
não esqueça das viagens.
As fotos da formatura,
você estava uma formosura,
do casamento, do nascimento.
Vamos fazer uma receita especial,
para a galera que é muito legal.
É tanta recordação,
do casarão, da confraternização,
do beberrão e da canção,
vamos ter que marcar mais de uma reunião.
E no final de tanta emoção,
não esqueça de fazer uma oração.