VIVENCIAS AMIGAVEIS
Sou um rapaz educado!
Vivo com muita sabedoria!
Não maltrato e não sou maltratado!
Minha vida é boa e cheia de alegrias!
Gosto de ver pessoas felizes!
Todas bem saudáveis!
Sendo elas os próprios juizes!
Tendo vivencias amigáveis!
Luiz Pimenta, 17/07/2010