EU AMO...
A natureza,
com toda a sua beleza.
O sol nascente,
e também o sol poente.
Eu amo o mar,
em suas águas frias poder me banhar,
e em suas áreas me bronzear.
Eu amo o céu azul,
de norte a sul.
Eu amo o feriado,
porque este dia é abonado,
e eu fico relaxado.
Eu amo a minha vida,
ela é muito corrida,
mas muito querida.
Eu amo poder te amar,
E com você a minha vida compartilhar.