Rompe a água
Na intimidade de um dia
Silencioso.

Curioso,
O devaneio
Desperta e flui.
Escorrendo

Rumo
Ao desconhecido.
 
É no banho que sinto
Que os olhos que me fitam
Não são meus...
Que as mãos
A percorrer meu corpo
Lentamente,
Não são minhas.

São da pessoa amada
E imaginada.
E apenas o desejo me pertence.