DE CORPO E ALMA

Tempo, muito tempo depois

Elas conseguem lentamente

Outra vez caminhar,

E saem pela rua novamente..

O mesmo tenis surrado

A mesma calça de lycra

A velha camiseta ganhada...

O batom mais suave, comportado!

A vida escorrendo pelos dedos

Os problemas , os enredos

A sólida amizade seguindo,

Sem segredos e sem medos!

E elas vão, caminham

Felizes, agradecidas

Por terem sempre uma à outra

Por receber esta alegria!!

Quando se é tolhido em algo

Quando tudo fica mais difícil

É que se dá o valor

Ao que parece tão simples...

E envelhecer é o tom,

É como vinho e bombom

E cada dia se aprende

Como caminhar é bom!

O exercício faz bem para o corpo

Mas muito mais para a alma...

Pois dentro de nós há um sopro

Que a cada passo se acalma!

Ps. Desculpe a falta de rimas,

é que estou com pressa,

depois capricho mais! rsrsrsr

Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.