Tal qual a vida

O mar é assim...

Ondas vão e vem...

Maré alta e baixa...

Espumas para dar leveza

Cor azul ora verde, reflexo da imensidão do céu

Água salgada, fria ou morna

Transparentes ou turvas

Perigosas ou calmas

Onduladas ou brandas

É o mar...

Tal qual a vida

Tal qual os momentos

Tal qual os sentimentos

Tal qual os comportamentos

Alterações segundo à natureza

----------------------------------------------------------------

Agradecida ao Poeta Mário Guimarães pela belíssima interação:

O mar é o espelho

Da vida e do amor,

Dos sonhos guardados,

Sempre acalentados,

Da alegria e da dor,

Do que é novo, ou velho.

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.