FALAR DE NOS MULHERES

Toda mulher

tem em si

um santuário.

É deusa

É santa

É rainha

Suavidade e gana

Como causa primeira da vida

Mãe da natureza humana.

Ora menina

Ora mulher

Na dança das cadeiras da sedução.

Ora bem-me-quer

Ora quer bem

Na dança horizontal do vaivém.

É tempestade

É tormenta

Na contrariedade

É luz, sonho, inspiração

Na saudade,...

E não fica sem sofrer preconceitos

Mas supera a incompreensão

Com ações e sentimentos

De felina

De guerreira

De independência.

Às vezes perde seus amores

...mas o sonho bem que continua.

Ela é fêmea, frágil e filha

contudo

Sem perder a febre.

É afeto no momento

em que abarca

É magia na medida exata

do encantamento.

Tal qual o oceano

Ela tem suas marés

Impossível de se examinar

com antecedência

Irrealizável ao estudo

de antemão...

A mulher é o maior dos enigmas

Que alguns homens ainda não sabem decifrar.

RS

Nay
Enviado por Nay em 22/07/2010
Código do texto: T2392372