Se Aconchegue Mais

Olha para mim amor!...

Meus olhos andam,

doidos para te olhar!

Cega-me....

Com o brilho de teus olhos...

Que cega ando eu,

há muito por te amar...

Faz do meu colo,

teu berço imaculado!

Com tua delicadeza,

meus olhos admirar!

Com meus dedos,

tua cabeça afagar...

E me tenhas ....

Como seu manto real ...

Feito de fios de linho,

brilhantes de traços belos ...

Descansa nesse manto,

de negras trevas...

Faz dele, uma almofada,

onde possas descansar!

Nos meus braços,

macios como o linho...

Enquanto docemente

teus sonhos vagueiam

Oh! Deixa-me

Prender-te e enlear-te!

Nos meus braços,

eternamente!..

.

Vem para mim, amor...

E não desprezes,

a minha adoração

de escrava louca...

Só te peço que permita,

Dar-te...

Um único beijo

em tua boca!..Nay

Nay
Enviado por Nay em 22/07/2010
Código do texto: T2392353