MEUS TEXTOS!!!

Pois é...

se não gostam,

eu adoro!

Coisa tão minha

com a simplicidade

e o jeito dito, facilidade

como pirão =

água + farinha

(depois de escaldada...)

E com uma pitada de sal

pra animar a pressão arterial!

Não é pra quem quer

e sim... pra quem pode!...

Melhor do que isso,

só dois disso,

doidice,

e assado de bode!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/07/2010
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T2392026
Classificação de conteúdo: seguro