ondas de liberdade

O trajeto traçado em meu espaço tradicional

Gera um elemento de vigor rico e incondicional,

Pois seus conceitos descentram a precavida

E frenética forma irracional.

Na interatividade freguesia desse torno inovador,

Desenrola sua estrutura abstrata da magia

Diante deste fogo que nos envolve com esta

Vida de sensibilidade e amor.

Neste trajeto humanitário se engrandece

O seu eminente regresso da literatura fonética,

Faz do seu enredo impetuoso, um desenrolar

De vida e um puro sonho da genética.

Atravessando esta ponte vejo um sinal de liberdade

Criando-se indas de amor tridimensional,

Fazendo o seu entrelaçado desejo

Um caminho de paz e amor incondicional.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Código do texto: T2391623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.