nascente das palavras

Aqui desenho a estrutura desta palavra

Compacta e radical, cheia de vinho

Condensado em confetes surreal.

Aqui se monta uma história

Que se espirra na poesia,

Alavanca este combate

Com a sua nostalgia.

Aqui vive um poeta que ama

As palavras diretas e indiretas,

Acentua seus vazios combates

Nas linhas estéticas das estrelas.

Aqui se encontra um mundo

De fontes que jamais secam,

E que continuam a escorrer

Pois suas águas jamais se encerram.

Uma nascente de palavras redigita

Os desenhos deste sobreposto linear,

Pois constroem uma simetria liberta

Que desenrola este globo ocular.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Código do texto: T2391353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.