magia poetica

Meus versos são os contágios

Sublinares deste mundo,

São coisas que escrevo

Em compassos ardentes em segundos.

Nas estrelas me convenço

Que ela me esparrama nesta

Pequena constelação,

Esfregando letras junto às estrelas

Como um completo caldeirão.

Inimagináveis florestas de palavras e contextos,

Respaldam este destemido fascínio

Por quer estar neste mundo de fadas poéticas,

Destas letras que tanto me fascinam.

A magia poética é cada vez mais forte

Em meu coração, pois a alameda destas

Palavras refrescam meu corpo de poesia,

Envolvido neste combate de sonhos

E cheios de vida e uma imensa mutação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Código do texto: T2391116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.