LÁBIOS MOLHADOS
Oamor é cheio de encantos e pecados, mas, quero morrer embriagado na paixão e no pecado .....
Na troca das palavras
As energias afloram
Nos confins da alma
O desejo dourado
No peito dispara...
Vontade de tocar
Na tez ouriçada
Pelos impolutos
No coração a candura
Deflagrando o desejo
Saltitante no peito.
Lábios molhados
Agitados de saudade
Dos beijos roubados
Nos olhos desenhados
Nas telas da alma
Laquês e apaixonada...
Tela de sonhos
Pinceladas de encantos
Nos pontos ali teu nome
Nas cores da paixão
Da alma pululando
Afim da sua atenção.
Sua face espelho amado
Por mim querido adorável
Belo extremamente afável
Exalando amor e encanto
Nas entrelinhas da paixão
Prendendo-me em suas mãos.