PERDER A CASTIDADE
Hoje eu quero escrever!
Poesias para o povo ler!
Quero contar os meus desejos!
Em você dar muitos beijos!
Por isso vou escrever!
Em meus braços a você ter!
Te contar minha vontade!
Fazer de ti minha metade!
Tudo isso vou escrever!
Todo seu eu quero ser!
Dividir contigo a felicidade!
Perder com você a castidade!
Luiz Pimenta, 17/07/2010