ANDANDO CONTIGO
Quero contigo andar
Viajar e sonhar
Andar de mão dadas
Melhorando as jornadas
Ao teu lado lutando
Obstáculos superando
Quero contigo sonhar
Uma vida alcançar
Errando ou acertando
Sempre nos ajudando
Mãos dadas com emoções
Unidos também os corações
Vem comigo andar
Prometo sempre te amar
Quero contigo enfrentar
O medo e o pesar
Ajudar-te e apoiar
Tentar te realizar
Juntos, vamos buscar
A emoção, o suspirar
Vem, vamos nos amar
Lado a lado caminhar
Sem medo de deslizes
Juntos seremos felizes
Quero contigo andar
Amar
Sonhar
Suspirar
Feliz estar