Felicidade... à mercê de sua vida !

A alegria em seu momento fugaz

que tripudia num relance, audaz

trazendo na vida doce paz

momento que se curte, apraz

se assim não fosse doce vida

amargura destentada, bandida

agonia indelével, incontida

seria do peito arrancada, banida

ah .. e fazer tudo, tudo e mais

viver bem menos, segredos banais

rotinas cobiçadas, coisas gerais

passada aos filhos pelos pais

ah.. essa gente que não pensa

que vive à mercê e não se atenta

buscando coisas notícias, imprensa

letras, sons, palavras, coisa mais lenta..

talvez meu mundo não seja esse

e eu a milhões de anos luz à frente

será que enxergo mais que devesse

será que sou assim tão diferente ?

uns vão cair na real

outros porém, tarde demais

antes do tombo fatal

estarei sorrindo bem mais

não um sorriso sarcástico

nada terá com minha existência

nem nada novo ou fantástico

apenas resultado da própria vivência

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 21/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2390954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.