VIAJAR...
Qual a viagem dos seus sonhos...
Viajar até a Lua,
e correr sobre ela nua.
Passear na montanha,
fazer uma façanha e
um churrasco com picanha.
Navegar,
e depois acampar,
sentindo a brisa do mar.
Acessar a internet,
neste mundo virtual,
e encontrar alguém legal.
Viajar até o infinito,
seria um programa favorito,
pode parecer esquisito,
Mms é disto que preciso.
Viajar pelo interior,
conhecer uma garota cheirosa como a flor,
e juntos celebrar o amor.
Qual é a viagem de seus sonhos...