A Vida Pode Ser...

O círculo,

A borboleta,

O quadrado ao chão jogado,

A lágrima,

O sorriso,

A aquarela,

A tela,

A cópia,

A notícia.

A vida pode ser...

A graça sem sentido.

O amor infinito.

O detalhe do óbvio.

O contraste da cena.

O sol frio.

O vento quente.

O tempo no espelho.

A voz que cala.

A gota d’água.

A vida pode ser...

O teu choro,

O teu sorriso,

O teu querer,

O teu acontecer,

A tua diferença,

A tua palavra,

A tua ação.

A decepção.

A conquista.

A perda e a reconquista.

Enfim...

A vida pode e é VOCÊ.

Experimente construir sua felicidade de forma saudável.

A vida será apenas o palco, mas o espetáculo,

Será dado por VOCÊ!

Então...

VIVA.

Fortaleza-CE, tarde de 15 de julho de 2010.