CONCISÃO
Em síntese todos meus contos,
Começaram naquele dia
E pra chegar neste ponto
Muita coisa eu diria...diria...
Em alto nível eu remonto
Toda relação co'a poesia -
Seja composta com maestria,
Seja criada de um impromptu.
Mas eis que a Musa da teurgia;
Fez desse bardo meio tonto
Sentir que seu tema reascendia.
E nos poemas semiprontos
Alargou veredas, deu ao vate a regalia
De ser a mulher de seus contos... Nay