REFLEXÃO - 05

Sabemos que o Tempo não volta atraz ...

Aproveite hoje, curta seu jardim ...

Decore sua alma ...

Ao invez de esperar

Que alguém , lhe traga ...

Flores ... Nay

Nay
Enviado por Nay em 21/07/2010
Código do texto: T2390766