O Azul

Pode ser do céu
Da flor
Do anel
Do amor.

Pode ser dos olhos
Dos tempos
Das taças
Dos lenços.

Pode ser do laço
Da fita
Do manto
Da escrita.

Pode ser da embalagem
Do conteúdo
Da imagem
Do fundo.

Pode ser dos lagos
Dos fios
Das gotas
Dos rios.

É o azul hoje,
Que eu sinto...