O BOM NA VIDA

VER A MANHA, DESPETALADA E SAUDOSA

DIANTE DOS PASSAROS PLANGENTES, CHOROSOS

A MULHER LAVANDO ROUPA NO RIBEIRAO

E TEU HOMEM CAPINANDO O CERRADO

O BOM NA VIDA

A MUSICA ROCANDO E LAVANDO O SILENCIO

NA MATA MATUTINA, LIRISMO NOVO

E UM POUCO DE ESPERANCA NA ALMA

DA MOCA COSENDO TUA SEDA DE AFETO

O BOM NA VIDA

OS RAIOS SOLARES AQUECENDO A PAISAGEM

E LOGO O DIA SE FAZ FELIZ E COLORIDO

ONDE AS CRIANCAS INOCENTES FESTEJAM

A DOCURA DA EPOCA DE LUZ ALEGRIA

O BOM NA VIDA

AH, POR QUE DEVO CONTAR OS VERSOS

QUE FORMAM A HISTORIA DAQUELA GENTE ?

QUE DOLENTE VIVE DE SORRISO E SUOR

CADA MANHA DE BRILHO E NOITE DESFOLHADA

O BOM NA VIDA

O RIACHO DEBALDE POR SOBRE O TEMPO

LIMPANDO OS VICIOS PROFUNDOS

A BELEZA DA FAMILIA QUE SE AMA E RESPEITA

A MULHER, O PAI, A FILHA E O CAMPO, VOSSO MUNDO

NO BOM NA VIDA.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 21/07/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2390563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.