PISCINA
PISCINA
É de manhã e agora
Acho que vou embora
Demoro na cama
Penso em um programa
Vou com a preguiça
Fazer suco de hortaliça
Antes de despertar
E o sol a me contentar
Vou escolher a sunga
Ir para a água ser calunga
Hoje é dia de piscina
O que é melhor que morfina
Fui!
André Zanarella 01 11 2009
Calunga = Zoologia Uma espécie de libélula.