Minha ternura

Com toque de ternura

dá-me um beijo ardente

leva-me às nuvens

com seu jeito envolvente

Nossos olhares se cruzam

num convite para amar

sua boca na boca minha

nossos corpos a deslizar

Chega de mancinho

meu corpo a tocar

Aperta em seus braços

suas mãos a me afagar

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 20/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2389635