Nove meses
Meu corpo transformado
Em alegria e amor
Nove meses se passam
Sonhos em flor
O coração bate cada vez mais forte
Inesperado, insensato e cheio de amor
És que surge pura alegria
Beleza infinita
O mais puro Amor
E no fôlego da vida
Entre choros e amor
Surge o menino
Encantador...
Guilherme Fernandes
Meu filho, meu amor
razão infinita
do mais puro amor...