Criatividade

Criar é soltar

é apaixonar

é exprimentar

é vivenciar

Criatividade é

ser divindade

na arte

É pendurar - se

é acompanhar - se

é ser magistral

em meio ao vendaval

Criar é amar

sem se importar com o que

o alheio declarar

Criar é azul que conduz

é amarelo bem singelo

é vermelho de manhã cedo

é laranja como canja

é verde como duende

é aquarelas nas janelas

Criar é momento

em movimento

é o zoom do teatro

dentro do meu sapato

Criativa é minha vida

repleta de marchinhas

criativo é meu avó

que toca agogo

Criar é beijar

ligado pelo amar

criando e rodando

eu ando soberano

Crio criaturas

cheias de ternuras

livres de medos

em busca de seus pesos

Cri ( a )tividade

é minha irmandade

cheia de vida em meio

a arte viva

Criar é estar

em algum lugar a sonhar

quando seus pés estão

a mergulhar e você

solta a imaginar

como se fosse pescar

Cria -se momentos

e refaz-se argumentos

Voando e imaginando

sou eu levando tombos

criando a arte de ser

alfaiate

Pintando , emoldurando ,

sonhando, cantando ,

pensando e voando

escrevendo e lendo

em meus pesamentos

o mundo de arte

de uma sociedade

Kiel
Enviado por Kiel em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.