MEU TERNO AMOR

E o frio cortante na pele

que sinto nestes dias aqui

me faz lembrar sim daquele

beijo seu que não senti

Meus lábios não tocando os seus,

olhos entrando em seu mundo,

coração muito grato a Deus

e este sentimento profundo.

Ah!, frio no meu corpo tocando

sensações afloradas de amor

emoções que sinto te amando

imagino como jardins em flor,

O que sinto em você?...

o cheiro, o toque, o sonho

é como se o vento frio que vem

me trouxesse pra perto meu bem

Para sentir você sempre lindo

num amor que o inverno não finda.

seu corpo me aquece, e terno

agradeço aos céus este inverno

Pois pra cada emoção, vibração

sinto palpitar meu coração

desejando e entregando

um amor só Teu...

Nay
Enviado por Nay em 20/07/2010
Código do texto: T2388470