Livre

Livre desfolho boninas de sonhos,

sacio sêde, no orvalho da madrugada,

rego rosas e cravos de caminhos...

alimento-me da Terra lavrada,

visto meu corpo de côres,

e minha alma de bonança,

desabito sorvo de dôres

no sorriso mágico de uma criança,

Livre

esculpo a noite obscura

com o gume de meus dedos,

desenho com as mãos a moldura

que bane meus receios e medos,

respiro o halo do Sol a nascer

livre, de vestes côr de bréu,

serei renitência até viver,

para ser livre, meu SER nasceu.

Autora:Iza*Bel Marques