Passarinho.

Instrumentado,

Arranjado!

Sem linhas... Nem dono.

Ele voa

E ainda canta...

E encanta.

Se me derem outro galho,

Nada de ser macaco!

Quero, é ser passarinho.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/07/2010
Código do texto: T2387123
Classificação de conteúdo: seguro