Com fome de existências 
Ela optou ingerir sonhos...
Macios, risonhos, divagados
E aconchegantes.
 
Que a realidade
Presente...
Dura, fria
Crua e nua.

E foi fazer a digestão
Passeando na ilusão
De mãos dadas com a lua.