Passaste Hoje Por Mim

Quando te vi passar hoje por mim

Não senti o habitual frio na espinha.

Talvez isto seja o início do fim;

Talvez não queira mais que sejas minha...

Passaste por mim, nem sequer sorriste...

Porém eu não me senti magoado.

Este meu coração não mais insiste

Em se declarar, por ti, apaixonado.

Passaste por mim na rua esta tarde

E não me deste a mínima importância.

Em meu peito aquela chama não arde,

Me fez muito bem a nossa distância.

Talvez tenha começado a esquecer;

Talvez tenha, enfim, voltado a viver.

[Passaste por mim e eu mal pude ver]

William G. Sampaio [26/05/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 19/07/2010
Código do texto: T2386972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.