Coloridos
Cores suaves
me levam a mares
É sinfonia colorida
parecendo ninfas
Cores cintilantes
cheias de amantes
Cores lindas
como bailarinas
Cores neste céu
que é o mel
Dançando
bailando .....aqui
...olhem aqui..
com asas amarelas
parecendo aquarelas
Cores e cores
são bailados
constantes
ricas meninas
cheias de fitas
Cores que saem
de minh'alma
revelam a sonata
de uma vida contada
Canções de ninar
é piano tocar
sou eu descendo
e recriando este momento
Coloridos lindos
feito meninos
correndo por campos
cheios de encantos
Coloridas cores
mexem com as minhas dores
deslizam suaves como
abelhas capazes
Entregam-me o mel
de no céu estar feito passáro
a voar