via láctea da alegria

Sejas forte e cheio de coragem,

Tenhas fé e muita sinceridade,

Contagie o mundo

Com a sua integridade,

Transforme sua vida através

Desta justa realidade.

A soma destes contextos

Refazem as contas a pagar,

Pois transformam essas esferas

De liberdade para a consolidada,

Seriedade diante das evidencias

A que se deve encontrar.

Uma mesa de segredos

Obrigam o homem a pensar,

Pois diante dos seus esteios de virtude,

Que compuseram os seus contextos

Ansiados para que se possa editar.

A via láctea da alegria

Contagia a vida e o mundo,

Pois transfere a energia positiva

A qual estava afastada deste senso critico,

Da sua linha de esferas positivas.

Faz - se contraditório este conceito,

Mas da -se o respeito no seu limite literal,

Pois os impactos causados, reabrem o estagio

Aparente e arduamente sensorial.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/07/2010
Código do texto: T2386819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.