R
ecanto
das
L
etras
Demorei Muito Para te Encontrar
★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "
NOS LENÇÓIS DA SOLIDÃO
Não digais assim .....
Porquê muito dói em mim....
A madrugada foi de lamento
ao pensar em nós.....
Deitado os pensamentos
no travesseiro da saudade
sob a solidão dos lençóis
lágrimas também derramei...
Dormi ....
E com você um sonho vivi....
O mais triste foi acordar....
E ver que não estavas aqui
sob os lençóis da solidão....
E o meu travesseiro foi
só saudade.....
Rs t,,,,