FANTASIAS
A vida
É um conjunto
De fantasias
Um produto
Daquilo que vês
Pensas e crês
Se a vês bela
Ela é divina
Se a vês feia
Ela é horrorosa
Nunca te esqueças
A beleza
Tal como a felicidade
Nascem dentro de ti
Sorri sempre
Brinca dança
Quem sabe a vida
Não seja uma valsa