Felicidade.

Felicidade é...

A alegria compartilhada

Com a pessoa amada.

É sentir-me no paraíso

Ao contemplar o teu belo sorriso.

É estar junto de quem agente gosta

E de quem a gente quer bem.

É tem muitos amigos

E conhecer o valor de uma grande amizade.

É estar sempre contigo

Compartilhando todos os momentos que a vida oferece.

É semear o bem à nossa volta

É ter a certeza de amar e ser amado

Enfim, é viver em paz com nós mesmos e com Deus.

Pois, a felicidade é um presente de Deus a todos que a merecem.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/07/2010
Código do texto: T2386427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.