Era Uma bela Manhã...E
Depois.
que teve de ir embora
Minha pobre mãos
Se ocupam de ausência
Meu corpo se encontra em calafrios
Ate meu vinho borbulha avinagrado
E minha cama cheia de vazios
Meu peito cheio de Amor
Minha cabeça só,cheia de você
E você só em mim...
Nay