Procure ser feliz

Procure ser feliz,

respire fundo,

tenha bons pensamentos,

e liberte-se! Sem medo...

Ria,chore,comemore todos os dias

por ser você uma pessoa tão maravilhosa.

Exponha-se à beleza de seus sonhos,

tenha confiança em si mesmo e no futuro!

Acredite no amor e na vida.