CABU

CABU

(Para Bubu e Carol,com amor!)

Como lindas libélulas,

Soltas ao vento, ao mar;

Sorriso maroto nos lábios,

Estão alegres a brincar!

Escrevem sobre a areia,

Nomes, frases, alegria!

Daquilo que seus corações,

Sonham juntos todos os dias!

Faceiras, alegres meninas,

Confunde-se junto ao mar!

Um espelho da outra,

Trazem em si a luz do luar!

Busca Bubu,,

Busca Cacá!

Busquem seus sonhos tão lindos,

Que, irão se realizar!

Doces meninas ainda,

E da vida, nada sabem!

Mas, a luz que as acompanha,

As protegerá de todos os males!

São puras, são flores!

São belas, são amores!

Por elas me dôo inteira,

Para que alcancem esplendores!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 18/07/2010
Código do texto: T2385822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.