Simplesmente Ame

Ame tudo e todos, apaixone-se por você.

Ame seus amigos, ame a natureza

Fique por alguns minutos que seja, observando

o balançar das arvores, uma criança brincando,

Uma rosa ainda em botão,um casal de pássaros namorando

Um casal de velhinhos de mãos dadas

Sorria ou chore sozinha quando sentir necessidade

Tenha pensamentos positivos até pelos desconhecidos

Seja fiel, (primeiro a você e a seus princípios)

Jamais julgue alguém, observe seus defeitos e tente corrigi-los

Nunca culpe alguém pelos seus fracassos, pois eles não existem,

Existe somente uma pausa que damos em nosso caminhar

Só faça aos outros aquilo que aceitaria que fizessem a você

E quando estiver nos braços de alguém, esqueça o dia de amanhã,

Ame sem culpa, sem cobranças, mesmo que por um curto tempo

Que seja intenso

Ame sem receios, sem preconceitos,

Assim certamente se sentirá um pouco mais feliz.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 18/07/2010
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T2385624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.